Lamongan
Lolos Final, Tim Srikandi Sepak Bola Lamongan Minta Restu Bupati

Memontum Lamongan – Srikandi Lamongan yang tergabung dalam Asosiasi Kabupaten (Askab) Persatuan Sepakbola Seluruh Indonesia (PSSI) Kabupaten Lamongan, berhasil lolos menuju final setelah menaklukkan Askab Jember dengan skor 4-2 pada pertandingan semifinal dalam ajang Kejurprov Piala Gubernur Jatim 2021. Sejumlah 24 atlet dan 6 official, rencananya berangkat menuju lokasi pertandingan di Lapangan Sepak Bola Jala Krida Mandala ALL Surabaya, untuk pulang membawa kemenangan setelah mendapat restu dari Bupati Lamongan Yuhronur Efendi.
Dalam kesempatan tersebut, Bupati Yuhronur memompa semangat para srikandi sepak bola Lamongan U-21, agar tetap percaya diri, fokus dan senantiasa berfikir positif dalam menghadapi pertandingan melawan Askab Surabaya yang akan berlangsung pukul 15.00 nanti. “Saya doakan semoga semuanya sehat, tetap semangat, pikirannya fokus dan kosentrasi penuh dengan pertandingan, tidak usah berfikir macam-macam, pokoknya berfikir menang pasti menang,” tutur Bupati Yuhronur dihadapan seluruh atlet di depan Lobby Pemkab Lamongan, Kamis (23/12/2021).
Baca juga :
- Pemkab Lamongan Terus Konsisten Tingkatkan Perbaikan Infrastruktur Jalan
- Dorong Kemajuan Pendidikan, Pemkab Lamongan Sambut Kedatangan 713 Mahasiswa Unair
- Bupati Lamongan Kick Off SPPT PBB P2 Tahun 2026
- Bupati Yuhronur Resmikan Air Mancur Menari di Kawasan Gajah Mada Lamongan
- Bupati Yuhronur Resmikan 2 Gedung Baru Hasil Hibah di Polres Lamongan
Tidak hanya memompa atlet dengan semangat juang, melalui sepak bola wanita ini pula, Bupati Yuhronur juga menunjukkan bahwa Lamongan memiliki generasi muda berbakat dan penuh semangat untuk terus berjuang bersama-sama dalam mewujudkan cita-cita Lamongan menuju kejayaan. “Pulanglah membawa kemenangan, pulanglah dengan rasa bangga. Kalian tetap menjadi generasi hebat Lamongan,” ujarnya bangga. (zud/zen/sit)

Pemerintahan7 tahunPemkab Gelar Seminar Sejarah Gajah Mada Putra Lamongan, Ketua Lesbumi PBNU Agus Sunyoto Ungkap fakta-fakta Baru Gajah Mada di Lamongan
Pemerintahan7 tahunBengawan Solo Diduga Tercemar Limbah Tekstil dari Jawa Tengah, Pemkab Lamongan Imbau Petani Tak Gunakan Air Sementara Waktu
Pemerintahan6 tahunMaksimalkan Pelayanan saat Covid-19, Disdukcapil Lamongan Manfaatkan Aplikasi Sego Boran
Pemerintahan6 tahunBupati Fadeli Tegaskan Target Kinerja Wajib Dipenuhi, Canangkan Zona Integritas dan Penyerahan Penghargaan SAKIP Perangkat Daerah 2019
Lamongan12 bulanBeasiswa Perintis Dimulai, Bupati Lamongan Tambah Anggaran hingga Total Rp 7,5 Miliar
Lamongan11 bulanBupati Lamongan Tegaskan Gerakan Pramuka Solusi Menciptakan Generasi Tangguh
Lamongan11 bulanSemarakkan HUT Kemerdekaan, Bupati Lamongan Berangkatkan Lomba Gerak Jalan Tingkat SD
Kabar Desa11 bulanMas Dirham Ajak Kader Muhammadiyah Berperan Aktif dalam Membangun Lamongan















