Pemerintahan
BST Kemensos Mulai Dicairkan Bertahap kepada 42.804 KPM di Lamongan

Memontum Lamongan – Bantuan Sosial Tunai (BST) dari Kementerian Sosial mulai dicairkan secara bertahap di Lamongan. Bantuan kepada masyarakat terdampak COVID-19 ini diberikan kepada 42.804 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) di Lamongan.
Dari sejumlah 42.804 KPM tersebut, suddah 42.599 yang dicairkan. Sementara 205 KPM menunggu verifikasi data dari Kemensos.
Di Lamongan sendiri, BST senilai Rp 600 ribu perbulan yang rencananya akan diberikan selama tiga bulan ini disalurkan melalui PT Pos Indonesia, Bank BRI, BNI, Mandiri dan BTN.
Bupati Fadeli, Kemarin, Kamis (7/5) meninjau penyalurannya di PT Pos Indonesia Lamongan. Dia meminta dalam penyampaiannya tetap memperhatikan protokol kesehatan, memakai masker dan physical distancing.
“Sebanyak 30.630 BST yang disalurkan melalui PT Pos Indonesia Lamongan. Penyampaiannya dilakukan bertahap selama periode pembayaran 7-15 Mei,” pungkasnya. (Fjr/zen/yan)

Pemerintahan7 tahunPemkab Gelar Seminar Sejarah Gajah Mada Putra Lamongan, Ketua Lesbumi PBNU Agus Sunyoto Ungkap fakta-fakta Baru Gajah Mada di Lamongan
Pemerintahan7 tahunBengawan Solo Diduga Tercemar Limbah Tekstil dari Jawa Tengah, Pemkab Lamongan Imbau Petani Tak Gunakan Air Sementara Waktu
Pemerintahan6 tahunMaksimalkan Pelayanan saat Covid-19, Disdukcapil Lamongan Manfaatkan Aplikasi Sego Boran
Pemerintahan6 tahunBupati Fadeli Tegaskan Target Kinerja Wajib Dipenuhi, Canangkan Zona Integritas dan Penyerahan Penghargaan SAKIP Perangkat Daerah 2019
Lamongan12 bulanBeasiswa Perintis Dimulai, Bupati Lamongan Tambah Anggaran hingga Total Rp 7,5 Miliar
Lamongan11 bulanBupati Lamongan Tegaskan Gerakan Pramuka Solusi Menciptakan Generasi Tangguh
Lamongan11 bulanSemarakkan HUT Kemerdekaan, Bupati Lamongan Berangkatkan Lomba Gerak Jalan Tingkat SD
Kabar Desa11 bulanMas Dirham Ajak Kader Muhammadiyah Berperan Aktif dalam Membangun Lamongan















